ESPERANDO...
Desliguei o computador,
E aí, esperei uma nova idéia,
Ideal morto por monstros da vida,
Resolvi viver, encarar, debater,
Escrever, discordar, combater,
Liguei novamente o computador,
Fui à janela, pesquisar, me alimentar,
De natureza, de beleza, de árvores,
De animais, de flores, de céu, de sol,
De nuvens, de chuva, de ar,
No retorno lembrei que continuo esperando...,
A anistia chegar,
O meu time ganhar,
A harmonia no alheio lar,
A atenção à saúde consolidar,
O gato miar,
A mangueira brotar,
A flor encantar,
A música emocionar,
A inveja se dissipar,
A mentira se quedar,
A saudade passar,
A noiva casar,
O filho pairar,
A felicidade se instalar,
O carnaval começar,
A mulata requebrar,
A sorte buscar,
Você me amar.
Por: Jaymeofilho.
19/11/2012.