DEUS É O TEU REFÚGIO

Esta pequena peça

fala sobre

um grave momento:

a violência.

Seja onde for

não estás livre do perigo.

Deus é a tua salvaguarda.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 19/11/2012
Código do texto: T3993569
Classificação de conteúdo: seguro