VERGONHA

VERGONHA

Tem coisas que não suporto,

Não agüento mais

Existem lugares para estacionamento de deficiente

Usado

Por motoristas anormais

Isto e questão de educação

Ato de gente indecente

Percorro extremos,

E registro com minha visão

Motoristas em escolas parando na contramão

Isto e contra os conceitos de educação

Mau exemplo aos filhos, que descem com livros na mão

O guarda observa inerte

O trombadinha roubar sacola

Outro passa chapado e com uma lata de cola

O político da tribuna grita bem claro que o outro é ladrão

Ma se ele é o fiscal

E fala e não prova, que faz ali então

Propaganda de cerveja na televisão,

Se beber favor não dirigir

E bebida alcoólica

É droga

Então porque não proibir

Ladrão na cadeia diz ter sido desrespeitado

Então que diria o honesto que por ele foi roubado

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 19/11/2012
Código do texto: T3993561
Classificação de conteúdo: seguro