CADEIA DE MINDIM NA NOSSA FACE O TEATRO REAL

na o corpo

face nosso

a cena palco

nossa a mente

vida é quem

real manda

olho a vida

nariz e todos

boca fatos

olho o rosto

ator sempre

maior mostra...

Alkas
Enviado por Alkas em 19/11/2012
Código do texto: T3993552
Classificação de conteúdo: seguro