Companhia
À noite
não durmo só.
Trago-te para a minha cama.
Abraço-te e me deixo abraçar.
Quando o sono chega,
não sonho sozinho.
Tu estás em meu sonho
e comigo sonha.
Esta é a magia
da fantasia:
pensar em ti,
sonhar contigo,
lembrar de ti.
Companhia
dos sonhos
sonhados juntos.
Além do que os olhos podem ver...
Não vejo só,
só com os olhos
que vê apenas teu corpo.
Enxergo-te com a alma também
Que sente tua presença
E vê tua essência,
Estando tu perto ou longe.
Em minha alma sempre estás comigo,
quer lhe imaginando,
quer lhe sonhando,
quer lhe tocando.
Conjuntos.
Poder de sonhar contigo
além de todas possibilidades.
Leonardo Lisbôa – Barbacena, 07/11/2000
POEMA 841 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado.