OUTRA MESMA DOR
...
Bom seria que uma dor como essa rimasse depressa
Assim eu saberia onde o poema se inicia; onde ele começa
Nessa de tratar como viva a dor figurativa
Vou utilizando o que sinto
Pra achar a saída do labirinto
...
Rima que rima com a própria matéria prima...
É a que prima pela própria rima que rima (de prima)