Ninguém

NINGUÉM

Você pensa que é o tal

Anda, nem para o chão olha

Na estrada, na beira do caminho

Nem atenção presta

Coração mal... Coração mal.

O passarinho canta

Você não escuta

Nem atenção presta

Brilha a luz, raios de sol

Brilha a Lua, a noite encanta

Miríades de estrelas brilham, piscam

No mar brumas não vê

Coração mal... Coração mal.

Flores nos campos abrem-se, perfumes não aspira

O sorriso da inocente criança

Que abre os bracinhos ao abraço, a esperança

Agita os ombros... desdenha, embirra

Frio, insensível, sem sal

Você pensa que é o tal

Coração mal... Coração mal.

Nem amor o seu coração desperta

Antes ignora

No seu coração vazio ninguém mora

Você pensa que é imortal

SPedrinha 12/02/2012

BNandú
Enviado por BNandú em 19/11/2012
Código do texto: T3993517
Classificação de conteúdo: seguro