PEQUENA CANÇÃO PARA MINHA MÃE
Minha mãe é uma
lua branca
posta no meio da noite.
E há nessa noite
um choro frágil
varando o mundo
e acordando Deus.
Uns lábios mussitam
uma canção de ontem...
Suas mãos vítreas, frêmitas
de luz
embalam, tênues,
o universo inteiro.