A Mulher em Mim
Quando abri os olhos
Eu enxerguei um novo mundo meu redor
Novos perfumes e sabores
Novas vozes e paisagens
Conforme, a luz crescia intensamente diante de mim
Uma sensação que mistura frio e calor
Corria pelas minhas veias pulsando aceleradamente
Tateei a cama na qual encontrava-me repousando
Minhas mãos ansiosas buscavam por ele desesperadamente
Então percebi a sua ausência
Ele foi embora sem ao menos um beijo de adeus
Sem ao menos deixar para trás
O mínimo vestígio de sua doce existência
E ali na cama desfeita pelo desejo
Eu me encontrava em meio ao êxtase e em meio a dor
Apenas uma noite foi o suficiente
Para eu viver as inúmeras faces da paixão
Fui levantando-me lentamente
E o lençol que cobria minha pele ainda em chamas
Caiu ao chão revelando minha nudez
Então percebi que estava nua
Não somente pela ausência de minhas vestes
Mas pelo pedaço de mim que havia partido com ele
E ali diante do grande espelho
Admirava aquela mulher que me olhava tão profundamente
E como tudo que me cercava era completamente novo
Fui aos poucos tentando descobrir a nova mulher que surgiu em mim
As suas forças e seus encantos
E o seu sorriso iluminador
Me fez ver o que apesar da dor que dominava todo o meu ser
Um novo dia surgia lá fora
E ele trazia novas cargas de esperanças e certezas
De que novos amores ainda virão
Como suas alegrias e tristezas
E esses amores irão fazer de mim
Uma mulher a cada dia melhor
Uma mulher feliz
Vesti-me e sai
Pela manhã ensolarada de uma primavera qualquer
Iluminando a todos com o amor
Que radiava da nova mulher dentro de mim.