Hoje....

Hoje resolvi tirar do armário

o meu melhor sorriso

o mais iluminado

o mais feliz

Hoje resolvi trancar no armário

todas as lágrimas

todo olhar triste

toda desesperança

Hoje resolvi tirar do armário

meus versos mais serenos

os mais adocicados

os mais livres

Hoje resolvi trancar no armário

toda poesia tristonha

empoeirada de dor

das velhas verdades

Hoje resolvi tirar do armário

sonhos que nem sabia ter

canções nunca ouvidas

poesias nunca feitas

Hoje eu resolvi estender a mão á um novo tempo....

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 19/11/2012
Código do texto: T3993460
Classificação de conteúdo: seguro