MANHÃ
*********
****
A madrugada chega suave,
Com lindo sorriso de criança,
Acompanhada de várias vozes,
Os pássaros com cantos de esperança.
Uma suave brisa passa,
A pele logo arrepia,
Delícias da nova manhã,
Suas agradáveis carícias.
********************************
****************
*******
********************************
***********