sombria cicatriz
através desses tempos
que se estendem à minha frente,
mesmo sendo os mais angélicos
como jamais admirei antes,
sinto na sombria cicatriz
que atravessa minha alma,
me deixando perpetuamente
marcada,quase quebrada,
toda a certeza desse fim
que espreita em cada olhar
e em cada suspiro,
à espera do momento certo
do meu inevitável lamento
de morte,o último olhar.
sinto em minha alma
essa sombria cicatriz
a gritar,sussurrando
cada sílaba de meu nome,
me chamando pra olhar
nas profundezas de meu ser
todo o vazio perpetrado
nesses momentos
de uma solidão em meio
aos vultos que seguem
ao meu lado ao me deixar
apenas com essa sombria cicatriz
que me acompanha até
o dia de meu derradeiro suspiro.