MOSCA AZUL
Diacho de mosca azul!
Paixão não escolhe cara...
Diante das possibilidades do Amor
Minh’alma doce alma,
sem reservas se declara...
Diacho de mosca azul!
Foi assim que foste... e não voltas -te.
*Dize –se dos picados pela Mosca Azul: O poder revela as pessoas...
Do imaginário da constatação.
Brasília - DF, novembro de 2012