Se Eu me chamasse Você

Tu não é personagem principal

não tem narração –

sem essa de terceira pessoa onisciente –

somos só pontos de vista bem diferentes;

Faz tua córnea acreditar

naquilo que bem quiser,

mas não tente me convencer

de que eu tenho que ser você

sem ser você.

@fabiokey