EM TEUS BRAÇOS ADORMEÇO
Quando a noite chega
E a lua me espia lá fora
Tudo que mais quero
É contigo poder sonhar
No alvorecer que desponta
A lua boêmia de prata
Pela noite andando ao léu
Mata a sede nas águas frescas do rio
A passarinhada cantando
Para teu sono embalar
Eu fico contando as horas
Para com você me encontrar
Nas horas calmas da noite
As nuvens furtam minh’alma
Enfeitiçam-me com cetim preto
Estilhaçado de cintilantes estrelas
Deito meu coração sonolento
No travesseiro feito com tuas letras
Ouvindo tua voz que me fascina
Em teus braços adormeço.