UM ANJO PARA VOCÊ

Escrevi teu nome

nas asas de um anjo do céu

com tintas do arco-íris.

No silêncio de meu coração

pedi para esse anjo

sempre ao teu lado estar,

e nos momentos de angústias

segurar forte tua mão

conferindo firmeza aos passos teus

com terna brandura e decisão.

Esse anjo é uma semente

que cultivo com meu amor

em minha humilde oração,

para florescer e dar frutos

no jardim de seu coração.

Toda vez que sentir no rosto

uma doce brisa te tocar,

saiba, são as asas do teu anjo

num suave ruflar.

Rose Tunala
Enviado por Rose Tunala em 18/11/2012
Código do texto: T3993008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.