Olhar
De um olhar vem um portal de emoções,
sentimentos, declarações,
música, vibração,
bençãos ou maldição
E o olho diz tudo!
Aquele olho que brilha
quando ama,
deseja, almeja,
inveja, amaldiçoa.
Olhos amantes
são como diamantes,
preciosos, tolerantes
Olhos raivosos,
nocivos, cortantes
estúpidos, fulminantes
Que o olhar de todos sejam curados e
tenham sempre bons olhares,
janela para um bom dia !