INÉRCIA

A minha consciência

É algo que se agita,

Grita por liberdade,

Por tudo que acredita,

Vive a pregar o amor

A igualdade... A paz!

Consciência gritando

E um coração mouco

Que me faz desejar,

Mas produzir tão pouco,

Esquecendo que a alma,

Só ganha o que ela faz!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 18/11/2012.

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 18/11/2012
Código do texto: T3992909
Classificação de conteúdo: seguro