Aproveite criança...
Ah criança do rosto corado
não sabe da terrível sina
que está a te esperar...
Inocente criança
jamais pense em adulta tornar-se!
Aproveite agora
o seu semblante gracioso,
sua escassa malícia e
sua assaz alegria
Um dia crescerá
e cega para a vida ficará...
então só lhe restará lamentar,
pois o relógio não volta
e tudo há de piorar