Está feita a desfeita...
Desfaz-se e fica desfeito, fica perfeito,
um sentimento um tanto rarefeito
num misto de emoções sem jeito.
Desfaz-se e de repente está feito
o desfeito que foi feito dentro do peito.
E esta desfeita do destino não tem jeito.
Quando o coração nas mãos estreito
é que alguma dor de amar já espreito
no imperfeito vazio no meio do peito,
que eu nunca ajeito. Que jeito?
Quando o amor vem com essa dor no peito,
a dor e o amor e a desfeita do destino eu aceito.
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 18/11/2012
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T3992807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.