CASTANHEIRA

A sombra da castanheira me deito pensando em ti

A brisa fresca me faz lembrar nossos momentos de amor

Pois aqui debaixo desta arvore, foi onde tudo começou

Deitados bem agarradinhos nos deixamos levar pelos carinhos

Foi onde com ternura e doçura fizemos nosso primeiro amor

Na explosão do nosso delírio, de criança passei a ser mulher

A castanheira ainda está lá, nossa testemunha ocular

Vou lá todos os dias para a saudade matar

Dgui
Enviado por Dgui em 18/11/2012
Código do texto: T3992795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.