Eu não queria

Sob a sombrinha vermelha

Folhas d'outono aos pés

Uma pergunta no ar

Não há resposta

Parte-se aos poucos a corda

Tudo em mim sangra saudade

Tudo em mim se cala, se recolhe

Eu não queria, mas

Tudo em mim morre