INSÔNIA

Eu faço da insônia

A minha companheira!

Se ela estiver comigo

Por uma noite inteira

Até sinto cansaço,

Mas nada de lamento!

Eu fico de vigília...

E nas noites de lua

Espio pela porta

A solidão da rua

E falo com as estrelas,

Luzes do firmamento!

Se não estou dormindo

Por que sofrer, então,

Se eu posso, acordada,

Ouvir meu coração

Que bate no compasso

Do galope do vento?

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 18/11/2012.

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 18/11/2012
Código do texto: T3992737
Classificação de conteúdo: seguro