SOBRE AS ÁGUAS
Belas flores aquáticas à superfície das águas
São os mais lindos versos do mundo
Em natureza perenizados
Passam pra lá e pra cá
Versos de verde musgo
Versos de inspiração molhados
Sobre eles paira a lua nova
Um menino olha da ponte
E sobre os versos se lança
Forma-se na penumbra da ponte uma figura estranha
De um homem que chora um sonho
De mãos dadas com a esperança.
***