*POETANDO* 
“Trovílias (para Milla)”
811872.jpg

 
Na vida já tentei tudo
Tentei até fazer poesia,
Alguém até disse gostar
Talvez por pura simpatia.
 
Talvez por pura simpatia
Mas eu aqui vou  tentando,
Fazer poesia com valor
Na existência viajando.
 
Na existência viajando
Sempre buscando o melhor,
Escrevo poesia versada
Com primazia e amor.
 
Com primazia e amor
Vou versando ou declamando,
Assim pra alegrar a vida
Faço poesia poetando.

818685.gif
%José coelho%
 
 
 
 
       810974.gif
Se possivél, deixe seu comentário, e eu ficarei feliz, "amo todos vocês"
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3992569
Classificação de conteúdo: seguro