PALAVRAS E PENSAMENTOS
As minhas palavras
Se confundem com
Os meus pensamentos.
Os meus pensamentos
Se confundem com
Os meus gestos.
O meus gestos
Se confundem com
As minhas atitudes.
As minhas atitudes
Se confundem com
OS meu hábitos.
Os meus hábitos
Se confundem com
A minha personalidade.