Faixa Estreitada

Ah, quem me dera

pudesse amainar seu caminho

onde trilham seus pezinhos

que imaginam esperanças

E que fosse suave o assobio

de ventos leves a tocar seus rostos

Fossem as luzes sinais do Sol

entre raios iluminados de fé

E que as chuvas fossem apenas

de águas para renascer os campos

Ah! quem me dera

que Deus guardasse suas vidas

para nos adultos acreditarem.

(lágrimas pelas crianças palestinas incendiadas pelo ódio)

[Israel has used phosphorous bombs against civilians. This is a war crime.]

Joseph Shafan