Caju
Dezembro se aproxima
tempo das frutas...
É tão bom vivificar a natureza
através dos frutos que ainda
podemos ter em nosso quintal..
É tempo
Cajueiro
Floresceu
Frutificou
Pássaro pousou
No galho cantou
Bateu asas
voou
Caju bicado
No chão caiu....