Tempo de amanhecer
Esther Ribeiro Gomes
Quantas alegrias e tristezas eu vivi...
Às vezes, uma lágrima corria,
outras, um sorriso me refazia
e assim fui caminhando por aqui...
Trago na lembrança dias tão felizes,
jardins floridos de tantos matizes,
dias de céu azul, sol a brilhar
e lindos pássaros a voar...
Mas houve tempo de sofrimento,
de desilusões em dias cinzentos...
E assim fui levando a vida,
em estradas nem sempre floridas...
Fui superando as amarguras,
aprendendo com as derrotas,
muita coragem e perseverança,
mas sem jamais perder a esperança!
Afinal, a vida é feita de ciclos,
tempo de chorar, tempo de rir...
O importante é nunca se deixar abater,
com Fé em Deus para o caminho seguir,
pois cada dia é um novo amanhecer!