O VÉU

Quando te vi naquele dia,

Um véu de fumaça nos separava.

Fumavas e sorrias

E eu, alegre, dançava.

Chegamos um ao outro,sem medidas,

Como se viéssemos de outras vidas

Pra cumprir o destino que nos cabia.

E um véu de estrelas nos envolvia.

Na certeza do encontro final

Nós nos amamos sem segredos.

E como era natural,

O véu da grinalda encobriu nossos medos.

Mas o tempo passa veloz

E a paixão se vai na fumaça

Que, um dia, a trouxe até nós.

Um véu de lágrimas nos abraça.

Agora, estou só e nada presta,

Ao final das minhas andanças.

Mas, sob o véu das lembranças,

tua sombra, ainda, me resta.