Sapatos na janela

Um casal de sapatos numa janela...

Ele elegantemente brilhante,

altivo, olhar inquietante,

observando a beleza dela.

Ela, rasteirinha, mimosa,

um laço branco enfeitando,

ali parceira, esperando

sem pressa, dengosa.

Então, os vejo lado a lado

enamorados, caminhando,

em direção ao Clube, apaixonados.

E à noite inteira, enlaçados,

felizes estarão dançando

no Baile dos Namorados.