SILÊNCIO

Ausência de palavra,

vazio de quem cala,

segredo que fala,

sossego de lavra*.

Mistério da alma

oculta, em calma.

Mente em criação,

coração em confissão,

meditação.

Canto de quem procura

para uma dor, a cura.

Espaço de quem faz

seu recanto de paz.

* mosteiro cujos habitantes viviam em celas separadas, dentro de um só muro