SEUS PASSOS

da janela do apartamento

ouço seus passos apressados

sinto seu perfume trazido pelo vento

aliviando um pouco meu sofrimento

me causando também alegria

corro então para a janela

e fico tal qual sentinela

a vigiar seu raio de ação

logo perco você de vista

não existe cristão que resista

a uma beleza tão fenomenal

silêncio! meu coração volta a ficar triste

agora só me resta esperar

o seu retorno para mim triunfal

ouvir seus passos é tão natural

através daquela minha janela

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 18/11/2012
Código do texto: T3992147
Classificação de conteúdo: seguro