O SILÊNCIO DOS POETAS!
Dos poetas, o sossego
É a noite escura e fria
São gestos que em poesia
Eu te entrego, com apego.
O silêncio, a timidez
A tarde calma, que esvai
A chuva, que leve cai
Trazem versos, outra vez!
A acalmia traz palavras
Que com carinho eu te dou
Quando em teu peito lavras
Um pouco…daquilo que sou!
O céu cinzento é capaz
De dar nova rima, outra cor
O sol, a lua, a paz
O mar, o sonho, o amor!
Cada instante tem seu trino
Cada estro, seu condão
Cada silêncio é um hino
Cada história, um destino
Cada flor…uma paixão!
Para cantar os meus poemas
Cada silêncio é tão pouco
As tristezas são dilemas
As dúvidas, mais que problemas
Pra este mundo…que anda louco!
Mas no silêncio, o calado
Talvez tudo possa vencer
E o poeta abençoado
Já de coração esmagado
Lá entrega…o seu prazer!
Escreve os versos, conta a vida
Fica ali, no seu recanto
E de lágrima vertida
Diz adeus, na despedida
Esconde em silêncio…o sue pranto!