ESCREVI O TEU NOME!

Escrevi o teu nome, pra não me esquecer

Escrito na mente, no meu coração

Escrevi-o depois, nesta minha mão

Pra quando quiser, eu o possa ver.

Escrevi-o e fechei-o, dentro do meu peito

Lancei-o às estrelas, para ter fulgor

Porque assim brilhante, terá outra cor

E será só meu, quando então me deito.

Escrevi-o em papel, assim colorido

Guardei-o na pedra, agora gravado

Porque mesmo gasto pl`o tempo malvado

Eu posso dizer…que o tenho vivido!

Não pela tristeza, que às vezes consome

Mas pela alegria desses bons momentos

Em que ambos partilhamos, nossos sentimentos

Eu tão simplesmente…escrevi o teu nome!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 18/11/2012
Código do texto: T3992111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.