MINHA INCERTEZA ENVOLVIDA NUMA CERTEZA...

Sinto que ando devagar

Em meio as horas que correm com pressa

Segredos que em mim fazem moradia

Que por segundos me tiram a alegria

Olhando o céu conto as estrelas

E penso: Tenho uma vida inteira

E agora tão pouco tempo prá recomeçar

Queria poder em mim, segredos desvendar

E nesse horizonte interior

Perco a direção e as vezes a razão

Sou um ser carente de amor e afeição

E um descontrole no coração

Mediante o vazio, nessa imensidão

Tenho saudades

De um futuro que ainda não vivi

De um passado cheio de lembranças

Que me encheu o coração de esperanças

E na inquietude do meu corpo

Um grito me sufoca a garganta

Há um silêncio gritante dentro de mim

Que pelo teu nome chama

E nada consegue aniquilar essa saudade

Que me rasga por dentro

E pelo meu peito invade

Tenho te procurado pelos quatro cantos dessa vida

Tenho driblado brisas e tempestades

A sua procura

Sei que sou sã, mas vivo em meio a essa loucura

Sei onde está, mas não posso te encontrar

Você se perde em teu eu

E se esquece de mim

Já não me sinto mais tão importante assim

De um terço do qual fazia parte de sua vida

Hoje me sinto escaneada

Como uma cópia jogada em qualquer canto

Em qualquer guarida

Ando com passos incertos, dentro do meu desejo

Mas não quero procurar em vão um ensejo

E quando penso que posso parar dentro de mim você

Me perco em pensamentos

Com a incerteza de que um dia poderei te ter

Mas com a certeza de que isso jamais vai acontecer...

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/11/2012
Código do texto: T3992096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.