MEU SER EM CONSTRUÇÃO...

Hoje me peguei me reconstruindo

Meu ser está se esvaindo

Quero me despir

De lembranças que me fazem chorar

Estou organizando as gavetas do meu interior

Abrindo as cortinas do meu eu

Me refugiando dentro de mim

Tentando me encontrar

Como ser pessoa, como ser mulher

Com a certeza de um amanhã feliz

Indo e vindo como eu quiser

Já sequei as lágrimas,

Agora estou tentando curar as feridas

Depois de tantas idas e vindas

Sou um ser guerreiro, sei que que sou forte

Mas no amor, não tenho sorte

E nesse ser em construção

Não quero mais viver nesse retiro solitário

Vivendo só do imaginário

E por me achar doce e delicada

Quero continuar amando

Com toda intensidade de uma menina levada

Pois sou uma menina no corpo de mulher

Mas não a espera de qualquer coisa que vier

Tenho ânsia em meu coração

E um vazio no peito que chamo de ilusão

Quero de volta o meu sorriso

E a magia no meu olhar

Um coração renovado

Voltar a ser um ser apaixonado

Cheio de amor no coração

Mas ainda estou em construção...

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/11/2012
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T3992093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.