Passar no vestibular

Passar no vestibular

Melhor sensação não há

Com sorrisos até a orelha

E band-aid na sobrancelha

OS MELHORES nos sentimos lá no fundo

E queremos contar pra todo mundo

A nossa vitória alcançada

Que com muito esforço foi conquistada

Gritamos, pulamos, choramos

E ao nossos pais orgulhamos

E no final ainda tem presente

Pra compensar o esforço da gente

____________________________________________

Essa poesia foi escrita no ano passado, quando passei nos vestibulares da UFCG (Letras-Inglês) e UEPB (Psicologia) aos 16 anos, foi um dos melhores momentos da minha vida.

Pra terminar:

"Que orgulho, o meu pai dizia

Minha filha de 16 anos já me dar essa alegria

Minha mãe me olhava emocionada

Filha, vai com fé nessa nova estrada"

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 18/11/2012
Código do texto: T3992066
Classificação de conteúdo: seguro