A FLOR DO JARDIM
Voçe parece uma flor
que está brotando
e os colibris beijando
suas petalas ao se abrir.
Queria eu ser uma abelha
para o seu néctar sugar
deixar voçe desmaiada
ou dormindo a sonhar.
Voçe parece uma flor
no jardim a me esperar
Eis a semente que plantei
que agora vou cultivar.
Voçe é minha mulher
com voçe eu me casei
Voçe é a minha flor
que reguei com muito amor
até os botões nascer.
Esses botões são os filhos
que de um grande amor nasceu
esse amor que é tão bonito
esse amor que é todo seu.