ROMÂNTICO
Sou romântico
Extremamente romântico
Acredito no gênio bom do homem
(bom selvagem...)
Amo desesperadamente
Sou idealista com as durezas da vida e ida
Não concretizo sonhos
Não sinto o real, estou nas nuvens
Sou patriótico comigo mesmo
Busco a liberdade, fraternidade e igualdade em mim.
E no outro? Lógico: sou romântico
Meloso ao extremo
Choroso por existir
A mulher ideal é a busca desse romântico inveterado
Romantiquinho, diriam os mais ousados
Estar com a noite, a lua
Companhias eternas é o que tenho
Acabo-me em nome do amor eterno
(amor eterno...)
Sou principalmente romântico
Quando as dores,
As dúvidas,
As agressões,
As ordens dantescas
Me coagem
Me agridem
Me podam
Não em deixam ser
Aí sim sou muito romântico,
Pois o único caminho
É a evasão
A fuga
Evadir-se
Inclusive de mim mesmo
E ir ao encontro do destino romântico por natureza:
Morrer de amor
Ou simplesmente
Morrer.
Por isso sou e quero ser sempre
Romântico