DEIXEM-ME PERFUMAR O MUNDO
Deixem-me perfumar o mundo,
Preciso desse ato.
O mundo está podre: é fedentina
Quero perfumar a vida
Não suporto estar e não perfumar
A essência está comigo,
Está em mim.
Ação prioritária do homem.
Somos jardins com flores sem cheiro
O ar, o existir precisa do perfume de mim.
A festa existe,
A alegria,
O amor
Mas falta algo.
Deixem-me, por favor, perfumar.
Aqui e ali
Ele e ela
O outro
Já nascemos em falta
Não deixem faltar o perfume
Que cria a clima
Que aromatiza os desejos e o ar
Que força a outros a perfumar
Que me preenche.
Quero ser beija-flor
Polinizar as flores-homens
Neste momento, enzima
Quero ser líquido
Quero ser homem-invisível,
Apenas perfumar
Passar e ninguém ver
Sentir. Cheirar o perfume.
O homem é que atrapalha,
O perfume não (mas sem o homem como o perfume?)
Portanto quero perfumar o mundo
Mostrando ao mundo o perfume do mundo
Homem-perfume
Perfume-mundo
Perfumehomem
Perfume.