AS FOTOS...
Ah! Como Deus é bom e ampara quem labuta!
E que trabalhador que batalha que luta
não merece, ao chegar, sonhar com as ilusões!
Ah!! Eu te agradeço minha grande poetisa,
pelo trabalho de tão bem feita pesquisa,
e de postar para mim tão lindas visões!
A loira do peito grande é coisa sensacional!
Sua coxa torneada, é coisa do mundo animal;
retrato do instinto da tara mais profunda !
Escolher tá difícil, não sei.. Puxa vida!
Será a morena da mãozinha escondida?
Ou, quem sabe, a mulata tatuada na bunda?
E a morena jambo, do olho da cor do mar?
E a alva menina do sutiã vermelho? De matar...
E a outra? Que coisa esta calçinha lilás!
Ah! É areia demais para um só caminhão.
Faz isso não, poetisa, olhe meu coração!
Mas se quiser me mande mais que eu corro atrás!