SOLIDAO MURAL

( para Soaroir )

corredor de palavras

paredes verbais

tunel gutural

ladeado

de infinitas razoes

asas asperas sobre passo esquivo

consoantes

mural

arquivo

curral dinamico

grades laterais

grades solar

corrimao de so'ir e ir

ir

solidao de corpo entre palavras

instantes

molduras

quadros mentais

pintura visual

puro substantivo

estampado pendente no Louvre

solidao individual enquadrada

solidao entre os demais

solidao no mural

do recanto

emoldurada em ais

eugenio malta

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 02/03/2007
Código do texto: T399178