NO TEU OLHAR

No teu olhar

nada mudou

nada declinou

nada se apagou

No teu olhar

um certo brilho

um certo fogo

um certo horizonte

No teu olhar

uma cor

uma lágrima

uma fantasia

No teu olhar

ainda me reconheço

ainda acredito

ainda me hipnotizo

No teu olhar

posso ver

o tempo passou

mas não levou

o teu olhar...