Necessário desejo
Que minha mão jamais empunhe pena desatinada
Que minha palavra jamais saia do meu domínio
Sejam minhas dores efêmeras como flores
E meus sentimentos resguardados do calor e do frio...
Não haverá então reflexos sobre meus versos
Nem meu pensamento será confundido
Apenas minhas íntimas lágrimas serão meus clamores.
Ao invés do coração, a Mente
Assim seja: em temperatura ambiente.