Conclui-se que...

A vida é imprevisível

E isso à torna fascinante

O que parece impossível

Inimaginável e irrelevante

Na verdade é compreensível

Onde a harmonia, é constante

Rosangela Martins
Enviado por Rosangela Martins em 18/11/2012
Código do texto: T3991611
Classificação de conteúdo: seguro