Joana Cansou

Eis Joana cansada.

Joana chorou, Joana sorriu.

Joana cantou, Joana partiu.

Joana sentiu, Joana mentiu;

Joana cansou.

Joana não quer chorar,

Suas lágrimas já não quer gastar.

Seu riso é visto,

Mas somente em meio a rabiscos.

A voz de Joana ninguém há de ouvir,

Joana nem sequer quer sentir,

As batidas, os acordes...

Joana não mais sorri.

Joana não quer mentir.

As palavras Joana não sabe encontrar.

Joana está para partir.

Ninguém ela quer avisar.

(17 nov. 2012)