Às vezes...

Às vezes eu me ajeito,

Noutras me bagunço.

Às vezes não sou nada,

Noutras melhor assunto.

Às vezes, sei que fujo,

Noutras eu me prendo.

Às vezes decepciono,

Noutras eu surpreendo.

Às vezes eu escrevo,

Noutras silencio.

Às vezes sou calor,

Noutras muito frio.

Às vezes eu caio,

Noutras estou de pé.

Às vezes sei quem sou,

Noutras nem sei quem é.

Lee Lopes
Enviado por Lee Lopes em 18/11/2012
Código do texto: T3991553
Classificação de conteúdo: seguro