POR QUE ESCREVO?

Olhei a pouco o céu, escuro encontra se.

Não há uma estrela sequer, a um breu.

A lua não dá para ver, escondida está

Entre tantas nuvens escuras, e eu perdido cá.

Então ponho a escrever poesia

E pergunto a mim mesmo

Porque escrevo versos?

Sei lá, apaixonado será...

Refleti por um mero momento

E resolvi simplesmente rascunhar

Se escrever pode ser devaneio

Sou louco, apaixonado poeta...

Pois escrevo diante a tristeza

Da mesma forma diante a felicidade

Diante um amor sofrido

E um amor todo dado.

Escrevo por ter pensamentos

E homenagear os entes e amigos

Descrever momentos vindouros

E momentos surreais, talvez reais...

Só sei que escrevo, porque amo

Amo escrever o que penso

E então para facilitar uso termo

“a caneta escreve o que o coração transborda”

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 17/11/2012
Código do texto: T3991448
Classificação de conteúdo: seguro