**A POMBA FERIDA**
Do céu cinzento tomba a branca pomba
Com chagas sangrentas, pássaro ferido
Cuidam-no as silentes e chorosas musas
Abafam-lhes as vozes os sons sinistros
Mantém ainda a ave frágil chama acesa
Ali, lado a lado, a pomba e a esperança
Olham-se com a mesma antiga tristeza
Agonizam, enquanto pútrido odor avança
Um iníquo proceder, envolto em fardas
De quem as comanda, total insanidade
Rumo ao velho conhecido torpe destino
Negras bandeiras da morte se desfraldam
Que ignoram da humanidade a igualdade
Branca pomba! Pobre vítima de desatinos!
-----------------------------------------------------
N. A. Poema composto em interação ao poema MUSAS CALADAS, de DAVID S. WAISMAN, extraído da dolorosa, interminável realidade dos conflitos entre israelenses e palestinos.
Leiam o pungente poema do DAVID.
_______________________________________________________